O NOSSO LAÇO...

O NOSSO LAÇO

Fomos tão intensamente, dois num só,

que ao olhar o espelho, só a ti vejo...

E apetece-me tanto dar-te um beijo!

Mas como? Se já és apenas cinzas e pó!...

Tanta paixão, naquele querer tão imenso

com que um ao outro nos entregámos...

Foi uma cruz que ambos carregámos...

Mas exultantes por um amor intenso!

Era tão forte e tão estreito o nosso laço,

firme, apertado como um anel de aço...

Era um sentimento profundo, agridoce!

Era ternura, era amor, paixão e desejo,

e agora, sempre e em qualquer ensejo

só vejo o teu olhar... terno e tão doce!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98499