NÃO TENHO VONTADES

NÃO TENHO VONTADES...

Não tenho vontades, nem desejos nem sonhos.

Apenas vivo as mornas, as insonsas realidades

de cada dia que chega... pesado de saudades!

Dias que ofuscam outros. Outros, tão risonhos...

São diferenças, que só com diferenças se notam.

São sensações, que só com sensações aparecem.

São marcas, são cicatrizes que não desaparecem.

São feridas, são dores que só a mim importam!...

Em todo o ser humano a vida deixa sequelas.

Umas leves, outras mais profundas que aquelas...

Alguns ficam de mal com a vida, de mal com Deus...

Outros, ficam de mal consigo e até com o mundo...

Para mim, o sofrimento tão real e tão profundo,

terá sido benéfico e, por isso, dou graças a Deus!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98500