HÁ UMA NEBLINA...

HÁ UMA NEBLINA...

Há uma neblina atrás da qual me sinto...

Não sei se atrás dela me escondo,

ou se, afinal, só me estou expondo

perante mim mesma e pelo que pressinto!

Mas não sei definir esse pressentimento...

Não é límpido, não é transparente...

Quando se está tão só e tão carente

pode-se guardar da vida um só momento!...

Quando o amor é da vida a maior riqueza,

e vive da verdade, da paixão e da pureza,

vale a pena ter vindo ao mundo, ter nascido...

E se ao mundo vimos... para progredirmos

e por vezes partimos sem nos despedirmos,

façamos do amor, um bem sempre renascido!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98501