Paralisia

Já ri, já chorei,

Já gritei, já calei,

Já xinguei, já perdoei,

Já aplaudi, já vaiei,

Já fugi de alguém, já quis me prender a alguém,

Já fiz tantas coisas nessa vida

Por isso eu tenho medo que tudo isso acabe

por culpa de um ser mal resolvido

que se esconde atrás da violência para se resolver.

E quando isso acontece, ninguém faz nada,

Se quer ajudam uns aos outros.

E com essa paralisia geral,

O crime acelera sem ter medo de nada,

nem mesmo de quem se diz justiceiro:

- o policial.