No 
Munin
de
paixão
Eu
Morros.

Mas
no Una [s]
de amores.


NOTA: Morros é uma pequena cidade balneária do Maranhão. Situada a  105  km da capital, São Luis, cortada pelas águas frias e claras do Rio Una e pelas águas mornas e escuras do Rio Munin, foi fundada em meados do século XVII + ou - no ano de 1839, em plena Guerra da Balaiada - um período de beligerância na História do Maranhão.


SERRAOMANOEL -  SLZ/MA - TRINIDAD - 11.052008.
RIO UNA [MORROS-MA] - FOTO BY SERRÃO.
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 11/05/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T985049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.