QUERO CONHECER A MINHA NASCENTE...

QUERO CONHECER A MINHA NASCENTE...

Quero...preciso...

Saber quem realmente sou,

por quê, afinal, aqui vim

e por que razão aqui estou...

Quero...preciso...

Conhecer bem a minha nascente.

Saber muito mais de mim...

Da minha origem, da minha mente!

De modo impreciso...

Sinto que sou o resultado daquilo que vivi...

O efeito exacto de tudo aquilo que senti!

Dos tantos e intensos infinitos vazios

e dos tantos e imensos vazios finitos!

Por isso, tanto preciso...

Conhecer da minha vida o exacto tema,

pois sempre fiz da tolerância meu lema

e de troco, só recebi vileza, intolerância...

Qual é, realmente, da vida a importância?...

Quero...preciso...

Conhecer bem a minha nascente.

Saber muito mais de mim...

Da minha origem, da minha mente!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98515