SINTO QUE O MEU CORPO SABE E SENTE...

SINTO QUE O MEU CORPO SABE E SENTE...

Sinto que o meu corpo sabe e sente...

Que o espírito que o habita só lhe mente.

Mas também esse espírito igualmente

intui, que a este corpo e a esta mente

não pertence. Está nele erradamente...

Não há fusão nem complementaridade...

Não existe empatia nem cumplicidade.

Há distância, alheação, falta de verdade.

Um mal-estar... que nem gera saudade...

Um ser que o não é...Só uma irrealidade!

É o desconforto do estar mas não estando...

É a contradição do querer... mas evitando.

É a angústia do esquecer e estar lembrando.

É a vontade de querer fugir mas ir ficando...

É o medo de ficar... e recomeçar amando!

Sinto que o meu corpo sabe e sente...

Que o espírito que o habita só lhe mente!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98517