NÃO ADIANTA TENTAR ESQUECER...

NÃO ADIANTA TENTAR ESQUECER...

Não adianta tentar esquecer!

A situação ou o facto que nos perturba, por tanto ser enxotado, pisoteado, acaba por recuar...recuar até ao nosso subconsciente e

lá se aloja, lá se aninha silenciosamente, numa suposta quietude que o perigo ronda.

Lá se instala como semente de erva daninha – sempre renascendo, sempre revivendo com uma constância desconexa mas sempre nociva.

Não adianta tentar esquecer...

Podemos tentar, mas êxito não teremos...

Se tentar esquecer queremos,

é porque o passado recordamos.

Tudo aquilo que já perdemos,

mas que, cada vez mais, amamos...

O amor que o foi, é e sempre o será.

De nós ficará sendo parte integrante.

Um amor assim, jamais nos deixará,

será da nossa coragem o garante!

Esse talismã em nós se embrenha.

Nada nem ninguém há que detenha

tal amor, que já foi para dois um nó...

É que o amor em nós se entranha,

de maneira subtil e estranha...

e o nó perdurará... mesmo para um só!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98520