Foi

Olha,

você terá de me perdoar,

mas os papéis, agora inúteis,

onde nosso amor eu rascunhei,

terei de rasgar e queimar,

pois,

para ele olho e não vejo

nenhuma ilusão, apenas solidão,

Entenda,

de tanto dar chances a ti,

esqueci de mim, mas agora é assim,

você terá de se acostumar,

com minha permanente ausência,

pois,

da sua vida agora,

finalmente vou partir.

Calma,

como você merece felicidade,

não mereço dor, apenas amor,

amor que vai limpar daqui do peito,

qualquer vestígio de saudade,

pois,

o que antes era bom de se lembrar,

pra mim se tornou letal veneno.

Ouça,

feliz é o cego,

que apesar de não ver, não temer

jamais alguém afetará

seu nobre ego,

pois,

ele nunca sofrerá,

por ver seu amor com outra pessoa.

Enfim,

[...]

nada mais pra lhe dizer.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T985247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.