PELO TUDO ...QUE AGORA É NADA!

PELO TUDO QUE AGORA É NADA...

Como consegui ter coragem

para sofrer o que sofri,

viver como vivi,

e ter chegado até aqui?...

Como consegui preservar

as minhas capacidades,

manter as minhas vontades

e firmar as minhas verdades?...

Como fui capaz de continuar

igual a mim mesma e inteira,

sentir cada dor como a primeira

e a solidão como parceira?..

Donde terá vindo tal coragem,

donde terá vindo tal força,

esta força que não me esforça

e que até sinto me reforça...

É que a paixão e os desejos

lá atrás ficaram esmaecidos,

não ausentes nem esquecidos,

tampouco desvanecidos...

Continuo sendo quem era,

doidamente deslumbrada,

loucamente apaixonada,

pelo tudo, que agora é NADA!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98528