CADA VEZ MAIS TE RECORDO...

CADA VEZ MAIS TE RECORDO...

Ansiosa, sinto o teu braço

rodeando minha cintura,

com fogo e muita ternura...

Impaciente mas com doçura

concretizo o ansiado abraço!

O teu corpo cola-se ao meu,

meu coração pulsa no teu,

o luar ilumina o nosso céu...

Sinto teu sangue fervendo!

noto que o meu corpo freme,

que todo o meu ser treme,

que tudo quer...nada teme,

mas fico quieta, te revendo!

Teu braço lá está, lá continua.

Cinge com amor minha cinta,

fazendo que louca eu me sinta

e mais um abraço consinta!

Mais uma vez o amor se insinua...

Poderão ser emoções sensoriais...

Mas tudo é tão efectivo, tão real!

Parecendo concreto, natural,

loucamente doce e sensual!

Omiti... que aqui tu não estás mais!

Por fim, regresso, acordo.

Ainda estonteada,

sinto-me acordada,

mas de mim desencontrada.

Cada vez mais te recordo!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98530