É UMA CHUVA MANSA...DE VERÃO...

É UMA CHUVA MANSA...DE VERÃO

Escorre a chuva na minha janela.

No céu, não há uma estrela...

Escorre o pranto no meu rosto,

em mim...mora o desgosto!

É uma chuva mansa...de Verão,

como esta, umas e outras virão...

Entretanto, voltará o sol radioso.

Meu rosto...continuará choroso.

Abro a janela. Estou angustiada.

Lá fora, há calor, embora chova...

Em mim...só o vazio, mais nada!

Nada tenho que a paz me devolva,

nem um abraço terno que me devolva

o sabor doce de me sentir amada!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98531