CAIXA DE SURPRESAS...

CAIXA DE SURPRESAS...

Incerteza

e

impermanência.

A

certeza

das grandes certezas

da

caixa de surpresas

em que

entramos

quando encaramos

a

nossa existência.

Não mais

a

quietude,

não mais

a virtude

de

quando já éramos

mas

ainda não estávamos...

E

Quando

prontos ficamos

e começamos

a

SER e a ESTAR

logo iniciamos

um novo percurso...

de

curto ou longo curso?...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98532