SONHANDO NO ESPAÇO


                  Nas páginas de nossas vida
                    havia um duelo de palavras
                sem legendas e sem contendas
                Era uma aposta por nós imposta
                   sem rodeios e sem floreios.

               Na evolução de nossa imaginação
                    à nossa disposição

          encontramos uma variedade de novidades.

              Imaginamos então e sonhamos...

                   Sonhamos nas alturas,
                    fazendo mil evoluções
                 sustentados por emoções,
                   longe de todo conforto,          
                   sem nenhuma segurança
                      mas embalados
                  por uma alegre esperança

                      Flutuando no espaço
                   nós nos transformamos
               numa nova versão de sonhadores
                sedutores e enternecedores

             
E nesta aventura aérea construímos
                     para nós dois somente
                 uma estação plena de fantasia
                       que nos trouxe apenas                       
                         uma imensa alegria! 


                                                                             (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 11/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T985596