Fruto Rubi (Poesia subliminar)
 
Tera Sá // Meriam Lazaro
 
Soltas ao vento poemas.
Dançam elementos em turbilhão.
Chuvas e fertilidade.
 
Soltas sementes na imensidão e
Ao acaso encontras no
Vento sentimentalidades,
Poemas e preciosas amizades.
Dançam ritmos invisíveis,
Elementos por corações lapidados,
Em meio a tanta ilusão, eis o
Turbilhão de frutos rubis. São
Chuvas benfazejas trazendo romãs
E colorindo a paisagem de
Fertilidade por tuas mãos delicadas.


Imagem do google: romã
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 11/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T985598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.