Esperando você

Um som, talvez sua voz me chamando,

em meio a tanta luz, um sol

e o olhar contando em versos

nossa forma de amar.

Outro dia e mais de você,

saudade alimentando a vida

que espera pelo beijo

sem jamais desanimar.

Outra vez acordo amor,

no corpo as marcas de um ontem

ainda apontando horizontes

que sei, posso alcançar.

Assim entre sonhos e esperas,

entre varandas e estações,

um raio de luz e novo céu,

sua imagem o vento me traz.

Ah, tempestade de emoções...

Não sei se sorrio ou choro,

só sinto as lágrimas marcando o caminho

que sua boca percorrerá trazendo a paz.

E assim me retiro,

deito-me, na cama seu lugar não mais vazio,

seu corpo quente convidando para amar

e outra vez, outro sonho, mesmo amor, novo gozar.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/05/2008
Código do texto: T985606