SER POETA

Ser poeta é sofrimento doce,

É ser mãe de vários filhos,

Que tentamos proteger,

Guardando em baús do tempo.

De repente ficam adolescentes,

Saem as vezes, mas voltam sempre

Quando adultos ficam,

Perdemos o poder, sobre eles,

Se espalham pelo mundo

Foge ao meu controle,

Quero de volta, esconder, proteger,

Mas se foram, ganharam o mundo

Perdi em alguns, minha identidade,

Passaram a ser de todos....

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/04/2005
Código do texto: T9859