Versos na Praia

Versos na praia

Adolpho J. Machado

06/09/2004

Da praia que é só minha,

vejo o sol no horizonte,

que despedindo, se aninha

na curvatura dos montes.

Ainda encapelado,

o mar, a praia alcança

e “varre”, assoberbado,

tudo o que nela, se lança.

Ouço gaivotas aos gritos,

que zombam, vendo os escritos

pelas ondas, apagados.

Eram meus versos; compostos

p’ra registrar meus desgostos

pelos sonhos malogrados!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 14/01/2006
Código do texto: T98595