(Sem Título)

Às vezes o que eu digo,

Digo sem querer,

E passa você,

E ouve minhas palavras,

E ouve sem querer,

E ouve sem querê-las,

E ouve estarrecida,

As quimeras de minh’alma.

Às vezes o que penso,

Penso sem dizer,

E passa você,

E lê meu pensamento,

E lê no meu calar,

E lê no meu olhar,

E lê o meu amor

No meu silêncio.

25 de Outubro de 2000