(Sem Título)

Procuro uma palavra

Que não me ofenda,

Que a boca não entenda

Ao pronunciá-la,

Que a mente não a prenda

Por pensá-la,

Mas que sirva como o síndeto

Que emenda –

Uma ponte para atravessar a fenda.

17 de Novembro de 1998