MAIS UMA JANELA SE ABRE PARA CELINA ( de Claraluna )

Celina, Selena!

Da tua janela em lua plena,

Vi um raio de luar

Que desceu suavemente

E envolveu-te dizendo:

Vim aqui pra te beijar.

Te procurei, ó Selena,

Pois tu és minha pequena.

Fugiste do teu olhar...

Lá fora a Lua clara,

Numa atitude bem rar,

Hoje quer te presentear.

Trouxe-te um colar de estrelas

E pedras, cujas centelhas

Vão clarear teu passear,

Entre as rosas amarelas,

No jardim de flores belas,

Que aprendeste a cultivar.

Das montanhas bem geladas,

Eu te trouxe, minha amada,

Edelweiss, que amas tanto,

São estrelas que se formam do meu pranto,

Hoje serão acalanto

Para o teu adormecer.

Celina, Selena bonita,

Te procurei tão aflita

Mas achei teu habitat

Entre montanhas alterosas,

Como Edelweiss glamorosa,

Encontrei o teu olhar...

Este é o meu carinho pra decana das poetisas do Recanto, Celina Figueiredo, a amiga que todos aprenderam a admirar e amar.

Beijos, querida Celina.

(Hull de La Fuente)

Como agradecer a essa amiga encantadora, Claraluna, Lua, doce Plenilúnio a iluminar meu recanto? Vou apenas lhe enviar, tirada meu ramalhete, mais uma de minhas edelweiss e dizer-lhe: Obrigada, amiga. Beijos de Celina