CAZUZA SE FOI...

Cazuza se foi

Eu fiquei

Cheirei as ideologias

E fiquei assim

Sem olfato

Ideologia pra viver

Qual, neste "humano" mundo?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/01/2006
Código do texto: T98611