TRINTA ANOS QUE PASSAM PELA VIDA

 

Aos trinta anos se idade

Eu já tinha experimentado

Momentos de muita felicidade

Algum sofrimento havia passado

 

Na infância tudo é beleza

É um belo sonho dourado

Na adolescência é uma dureza

Até ter se auto-afiirmado

 

A juventude tão florida

De sonhos e amores

Oferece-nos bela vida

Já não somos coadjutores

 

Vem o namoro e o casamento

E muita responsabilidade

Apesar do contentamento

A vida pesa de verdade


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=986162