MUDE JÁ.

Troque

O toque seu

Trote

Num ritmo cadenciado

Solte

Um grito de vez em quando

Volte

Se for necessário

Rode

Por onde der na telha

Bole

Um jeito só seu

Role

De rir na grama

Fode

Com o tédio que te consome.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/01/2006
Código do texto: T98617