Imagem & Poesia

Onde está a beleza,

nos versos ou na imagem?

Se apenas leio os versos,

Não vejo a imagem do desejo.

Se olho apenas para a imagem,

Não sinto o que a poesia expressa.

Mas, se olho para os dois,

para a obra completa,

ouço a voz do coração

e encontro a beleza na mensagem

- Comunhão do Amor com a Arte!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 14/01/2006
Código do texto: T98620