Em preto e branco

Nesse mundo onde tudo são cores

Eu vejo tudo em preto e branco

Me mostro, me entrego

Me jogo no mundo

Mas as cores que eu vejo

Não mudam

Eu vejo tudo em preto e branco

Eu mudo o rumo

Busco outras cores

Me pinto para você

Mas...

Nada muda

Eu vejo tudo em preto e branco