Quando te vejo sorrir...

A dor se faz em mim

Assim como eu me faço em cores

Para você

Para os teus dias alegrar

Se a dor corrói em mim

Sinto-a sozinha

Tranco-a

No mais profundo do meu íntimo

Onde ninguém possa ir

Ver, ouvir

Ou sentir

Apenas eu

Enquanto ela faz sangrar

Aqui dentro de mim

Vejo-te sorrir

Isso não tem o que explique

Nem quem tire de mim

E eu não preciso de mais nada

A única coisa que quero de ti

É que nunca deixe de sorrir

Pois sem teu sorriso eu não conseguiria

Não suportaria essa dor

Que só ameniza

Quando te vejo sorrir...