ESTAMPA

Cissa de Oliveira

É tão ácida e recortada a estampa

dos seres vazios,

que muda a rota dos pássaros

ainda no infinito,

lá onde os silêncios se alargam

em harmonia com a inspiração.

Dos seres sem poesia,

- Ah que aflição! -

não sobra um retalho que sirva

à colcha da Beleza

no seu sentido mais estrito.

Cissa de Oliveira

12.05.08

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986325