Sou eu

Esta sou eu!!!

Não dona da verdade

mas sim das minhas vontades.

Dispenso formalidade

bem como a sua falsidade!!!

( terminando..)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 12/05/2008
Código do texto: T986408
Classificação de conteúdo: seguro