CARNAVAL

Os pares, no salão, em doido rodopio,

celebravam,de Momo, a festa majestosa...

.........................................

Ela deitou, cansada, em doce embriaguez...

..........................................

Depois, ela acordou, em plena madrugada...

trazia,em seu olhar, a sombra de um desejo...

trazia, inda nos lábios, o sabor de um beijo...

...............................................

Carnaval, carnaval, oh festa desalmada!

Foi você quem criou mais uma desgraçada!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 14/01/2006
Código do texto: T98645