Fênix

Fênix

Zanna Santos

Atingiu-me o langor detendo meus passos;

Inerte, não me encontro, não me encaixo.

Meu pesadelo engolindo minha realidade.

Sou mentira ou sou fracasso?

Assim como o sol brilha após cada tempestade

E a lua tem várias faces em nome da sua vaidade,

Erguer-me-ei das cinzas... Serei outra vez vida.

Serei verdade!