No fim, eu fui você.

Velhas histórias, as que marcam na memória,

nem todas deixam cinzas,

nem todas deixam boas lembranças.

Das poucas histórias,

das inverdades notórias,

no fim, sempre a crescer,

no fim eu sei,

eu fui menos você.

Se estava a tomar,

divididos goles de utopia,

e querer então me enganar,

dos poucos momentos em que vivi,

no fim eu sei,

eu fui bem menos você.

Controlando minha lucidez,

a fim de me entorpecer,

eu estava no fim,

me entorpecendo de você.

E quem disse que amar não dói?

E quem disse que querer é poder?

No fim, eu quis e perdi.

No fim, só amei você!

..*. Nota:

............*.*.. Talvez as coisas sejam mais fáceis do que aparentam.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/05/2008
Código do texto: T986588
Classificação de conteúdo: seguro