MEUS CONFLITOS.

Meu pé esquerdo quer partir;

O direito quer ficar.

Meu olho direito

Olha pra ti;

O meu esquerdo

Flerta com Marli.

Minha mão direita escreve,

Sou destro;

A esquerda se diverte,

Passa-lhe a mão ali.

Meus hemisférios cerebrais

Não se entendem.

Um quer folguedos,

O outro ser racional.

Minha bunda não briga,

As bandas são unidas;

Embora o ânus

Faça umas merdinhas de vez em quando.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/01/2006
Código do texto: T98666