Infinito Cosmo

Onde será o fim?

Talvez essa seja

A maior das incógnitas.

Talvez a única dúvida.

Até onde chegaremos?

Enquanto vivos,

Infinito.

Depois,

Desconhecido.

Qual é mesmo o limite?

Ainda não conheci.

Já fui tão alto...

Não sei se cherarei a conhecer.

Pelo meu próprio caminho

Seguirei.

enquanto houver viva,

Viverei.