E AGORA DRUMOND?

Encontrei também

Uma pedra no caminho.

Disse a mim mesmo,

Como Drumond já o disse uma vez,

E agora José...É agora José?

Não sei,

Drumond Já não está mais aqui

Pra me responder

Em lúcidos versos.

O que fazer com uma pedra

No meio do caminho?

E agora Drumond?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/01/2006
Código do texto: T98668