Eu quero enroscar as minhas pernas nas tuas pernas
E as minhas idéias nas tuas idéias...
Eu quero que a gente ria junto da mesma bobagem
E que não tenhamos medo de fazer assim...
Eu quero ter contigo um romance leve
Como leves deveriam ser todos os romances...

Não quero essa neura de ciúme
Todos esses e-mails “anônimos”
Todo esse pessoal que resolveu se apaixonar por ti
De uma hora pra outra...
Não, essa coisa pesada não é comigo
Eu sou leve, eu sou tranqüila,
Embora seja uma destilação absurda de adrenalina...

E eu não queria que tu me fizesses desistir
Porque a gente ainda nem começou...