MÃE

Se hoje me vejo assim,

Nas águas deste rio,

É porque você em mim,

É tudo em que confio.

Sou, de ti, um pedaço,

De tuas entranhas nasci.

E hoje te dou meu abraço,

E graças a ti, estou aqui.

Amanhã, em papéis invertidos,

Reflexos de mim, eu vendo,

Fale dos instantes queridos,

Eternizados, em meus filhos, crescendo!

Nice Aranha