Despertar

Com a lua branca no céu

Iremos para sempre caminhar unidos

Com nossos olhos atentos

Veremos aquela estrela brilhar

Nossos lábios criarão

Uma magia à parte

Da noite que vem

E em nosso abraço terno

Seremos sombras na luz da manhã

Em minhas linhas curtas

Contarei a lenda

Desses dois amantes

Que como se fossem únicos

Nunca veriam o dia chegar

Presos eternamente

Na loucura daquele instante

Entre o nascer do sol e o adeus da lua,

Do nosso cantar.

Em minhas rimas pobres

Irei lembrar daquela fria madrugada

Quando com doce lágrimas

Confessaria para sempre te amar

Sentirei saudade até do gosto amargo

Daquele momento

Que acordei chorando sozinha

E me descobri contigo sonhar...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 12/05/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T986852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.