Quero te despedaçar

Quero mergulhar dentro de seus olhos

Encontrar todos os seus segredos,

Todos os seus desejos,

Todas as suas inseguranças.

Quero desvendar sua mente

Descobrir o que pensa,

Destruir seus medos,

Dominar seus sentidos.

Quero sentir suas mãos

Deslizando em minha cintura

Aumentando a respiração

A cada centímetro de pele tocado

Quero seus lábios tocando os meus

Sentir seu coração disparar

Enquanto despedaço,

E desvendo parte por parte.

12/05/08

GingerN
Enviado por GingerN em 12/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T986993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.