poesia complexa

Uma poesia codificada

Para quer uma

Poesia complexa

Talvez para um dicionário e

Uma explicação anexa

Uma poesia complexa

Para uma dúvida diversa

E uma dor

Que pesa

Para isso Serve

Uma poesia complexa.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98707