Desfalecer dos Amantes

Lânguida, insolente

Roça, toca

Provoca

Boca, pele

Mãos

Percorrem... Excitam

Queima a paixão

Arde o tesão

Ela... Pura provocação

Num beijo insinua

No ápice do desejo... Recua

Num jogo que perturba

Vira vício

Sem início

Sem fim

Corpos que se querem

Despidos de pudor

Numa entrega lasciva

Ela nua... Minha

E eu...

Envolvido entre suas pernas

Até o desfalecer dos amantes