Fases e Faces

Não preciso ser santa

Porém não preciso ir ao inferno por isso

Tenho vida simples

Com desejos de mulher

Sonhos de menina

Liberdade de borboleta

E no coração amor de mãe

Que lambe a cria

Se for pecado ser tantas em uma

Quero uma vida inteira de pecados

Metamorfoseando

Pecando

Vivendo cada uma das fases e faces

Que habitam em mim

Mulher

Menina

Mãe

Borboleta... Eu!