Ópio de ilusões

Ópio de ilusões

Os dados foram lançados

No tabuleiro das ilusões

No ópio das esperanças

Os dados rolam

E te enrolam

E você aguarda

Os dados

Os resultados

Acena sentado.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98714