Não prenda esse choro

Não prenda esse choro

Nas labaredas de lágrimas

Pulsam dores acabáveis

Transformadas em soro

Em consolo.

Nas aflições que mais parecem intermináveis

Sempre há o conforto

De um choro.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98717