Colisão

Colisão

Guardado no baú dos perdidos

Pensamentos empacotados e esquecidos

Na colisão com o vivo e o falecido

Restaram o baú estraçalhado e pensamentos restaurados

Neste corpo provado, comprado e aprovado

Que estava apenas reservado.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98718