Bomba relógio

Bomba relógio

O relógio tocava

E você uma menininha

Dançava

Abraçava

Beijava

A chuva caia

E você sorria

Eu olhava

A dança

O abraço

O beijo

Da menininha encantada

Chorava

Enquanto

Todos zombavam.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98725