DA ANTIGA ESCRAVIDÃO A ATUAL

DA ANTIGA ESCRAVIDÃO A ATUAL

MOR

Resta mais uma odiosa

É a escravidão branca.

Em que a lei é retranca

Da mulher laboriosa.

Da sua valoração

Na família é uma escrava.

Nada na vida logo destrava

Bem como na profissão.

Qual seria a razão

No seu trabalho a fazer

Do seu ganho em função.

Para o homem o lazer

Tudo na mesma função

Mais salário receber.

São José/SC, 13 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/05/2008
Código do texto: T987445