Hora de Gritar

É no silêncio que as coisas não ditas

Fazem mais barulho;

É no silêncio que o meu coração se

Enche de entulho,

Então, dele faço um embrulho

E ponho na palma da tua mão...

- Devolva meu coração vazio.

“Desta vez, não vou agir como sempre fiz” –

Tem coisas que o coração não diz

Mas, a boca quer falar:

Silêncio, é hora de gritar...

Silêncio é hora de gritar.

Silêncio!

É hora de gritar:

AAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!

Seis de Fevereiro de Dois MiL e Cinco