Acre Cultura

A pá

Retira

Toda a

Terra

Para plantar

A semente,

E germinar

A erva.

A pá

Assenta

A terra

E encobre,

Com manto

Quente e nobre,

O ser

Que há

De nascer.

A pá retira.

A pá assenta.

A pá lavra.

S/ Data.

(20º lugar no Festival de Poesia Jackson Rubem – João Dourado/BA)