SOLIDÃO

Solidão, difícil descrever

Cada um expressa de uma forma

E para alguns poderá ser norma

E também um modo de viver

Na calmaria da madrugada

E no nosso isolamento

Revivendo nosso sentimento

O coração bate em disparada

É a voz do silêncio profundo

Que procura nossa intimidade

E mesmo não sendo por maldade

Acaba entrando no nosso mundo

Mas de uma coisa tenha certeza

Quando a solidão bate na porta

Sentimos a alma quase morta

Levada pela dor da tristeza.

Tarcízio Leite

SJdoEGITO, 06/01/2006.

TARCÍZIO LEITE
Enviado por TARCÍZIO LEITE em 14/01/2006
Código do texto: T98771